[Flash Sale] Promo Bitter-Sweet Novel Cabaca Mulai dari Rp8 Ribu – Pahit manisnya hidup banyak terangkum dalam cerita fiksi. Begitu pula dengan novel yang ada di Cabaca. Promo novel murah mulai dari Rp8 ribu hadir kembali! Cek judul-judulnya di sini ya!

Promo Bitter-Sweet Novel Cabaca Mulai dari Rp8 Ribu

1. Secret Origami

Secret Origami
Rp12 RIBU (120 kerang)
Now Rp8 RIBU (80 kerang)

Dari tukang bully, menjadi public enemy. Itu yang dialami Audyra Sativa setelah teman-teman gengnya dikeluarkan dari sekolah. Seolah pandangan penuh kebencian anak-anak di sekolahnya belum cukup membebani, Audy mendapat kotak abu-abu misterius berisi pesan yang memintanya untuk menuliskan rahasia-rahasianya di kertas origami, menyimpannya di dalam kotak itu, dan membawanya ke mana pun ia pergi  ...

2. Sesuatu Tentang Dahulu

Sesuatu Tentang Dahulu
Rp12 RIBU (120 kerang)
Now Rp8 RIBU (80 kerang)

Reuni?

Menurut Uray, gak masalah! Toh dirinya sudah sukses sekarang. Menjadi penulis terkenal, berpenampilan cantik nan elegan, tentu dengan mudah membuat doi jadi perhatian di reuni SMA itu. Tapi, bukan itu yang Uray cari. Ada seseorang yang masih membuat ia penasaran dari tujuh tahun yang lalu. Seseorang yang membuat ia rela merubah diri hingga sebegininya. Seseorang yang harus bertanggung jawab atas apa yang ia rasakan hingga saat ini ...

3. Anything Else

Anything Else
Rp15 RIBU (150 kerang)
Now Rp10 RIBU (100 kerang)

Percayalah, bisa melihat hantu bukanlah sesuatu yang keren. Buktinya, Park Soo Yeon selalu kerepotan. Dia bahkan sampai dicap manusia aneh oleh teman-temannya. Soo Yeon yang tidak tahan akhirnya pindah sekolah, berharap kehidupannya berubah menjadi normal layaknya gadis berumur tujuh belas tahun lainnya. Sampai dia berakting masa bodoh dan pura-pura tidak bisa melihat hantu ketika mereka berada di dekatnya ...

4. Git and Ran's Marriage

Git and Ran's Marriage
Rp35 RIBU (350 kerang)
Now Rp25 RIBU (250 kerang)

So, let me know, apa yang membuat pernikahan begitu penting dan menarik? Padahal sudah puluhan pasangan yang ku temui di Blossom Wedding Planner, tapi tidak ada satupun yang bisa menunjukkan jawabannya. Jangan suruh aku mencari, aku sudah berhenti melakukannya dan sudah menyerah mencari.” ...

5. Conditional Love

Conditional Love
Rp60 RIBU (600 kerang)
Now Rp30 RIBU (300 kerang)

Mencium adanya persekongkolan jahat di kantor, sebagai karyawan yang baik Annora hendak melaporkan hal tersebut kepada atasan. Apalagi, perlahan ia menyadari bahwa komplotan ini diam-diam berusaha menyingkirkan Annora karena dianggap sudah membahayakan posisi mereka ...

Beneran Rp8 ribuan aja? Bener kok! Daripada download novel Indonesia tapi bajakan atau ilegal yang bisa merugikan penulis, lebih baik kamu pakai aplikasi Cabaca. Cabaca merupakan platform baca novel online, dengan beragam genre yang tentunya murah dan berkualitas. Kamu bisa melihat novel promo lainnya di sini.

Klik novel murah berikut ini, mulai dari Rp8 ribu saja:

  • WHO
  • Fruktosa
  • Road Ride
  • Lamaran Kedua
  • Let It Flow (Sebelum Menikah)
  • Satu Dasawarsa
  • After Marriage
  • Cleopatra
  • Predestinasi
  • The Eleventh Ex
  • Obsession
  • Still With You
  • On Fire Bastard
  • Remember You
  • Putri Botol
  • Sepotong Hati Lelaki
  • Januari untuk Ari
  • My Little Monster
  • To Be Your Sun
  • Accept Me As Your Boyfriend
  • Mayit
  • By The Phone
  • Querencia
  • Ka(ncut)radingta Anak IT
  • When Food Means Love