Lomba Menulis Cerpen 2021 "Cabaca Korean fanstival" di Cabaca Total Hadiah Jutaan Rupiah! - Coba bayangin kamu adalah seorang penulis naskah drama Korea! Kira-kira tokohnya siapa aja? Karakternya seperti apa? Alur ceritanya gimana? Daripada cuma bayangin doang, mending ikutan lomba menulis cerpen di CABACA KOREAN FANSTIVAL 2021.

Acara ini diselenggarakan oleh Cabaca.id, platform baca novel gratis dan penerbitan digital di Indonesia. Platform yang telah memiliki lebih dari 100.000 pengguna ini bisa diunduh di Play Store.

Selain kamu bisa menyalurkan keinginan jadi penulis naskah ala drama Korea, kamu juga bakal dapet kesempatan DIBAYARIN PLATFORM STREAMING buat nonton oppa dan noona kesayangan, OMOOO! Ada juga Korean Mystery Box senilai masing-masing Rp200rb untuk 10 besar! HEOL. DAEBAK!!!

Pengen ikut gak nih?

Ketentuan Umum

Coba baca dulu ya ketentuan berikut supaya bisa ikut lomba menulis cerpen 2021 ini.

Ketentuan Khusus

Ketentuan khususnya hanya nulis sekitar 1.500-2.000 kata atau satu cerpen sekitar 5-6 halaman A4. Mudah lah ya? Cerpen boleh berlatar Korea, dengan karakter bikinan sendiri atau menggunakan nama aktris/aktor dan idol Korea (tapi tanpa menyebutkan nama grup/agensinya).

Udah punya naskah yang cocok? Suka nulis cerpen Korea juga? Ya udah langsung aja, kirim dan daftarkan naskahmu di: https://bit.ly/CabacaKoreanFanstival2021

Jadwal Lomba Menulis Cerpen "Cabaca Korean Fanstival"

Biar gak kelupaan, simpan dulu aja jadwalnya.

Hadiah

Selain uang tunai dan produk tas keren dari Gotosovie, kalian juga berkesempatan jadi penulis resmi Cabaca dan mendapat kontrak eksklusif!

Menggiurkan kan hadiahnya? Makanya, buruan nulis dari sekarang! Kalau kebetulan punya pertanyaan tentang lomba menulis cerpen terbaru ini, silakan bisa tanyakan via media sosial Cabaca, yaitu Facebook, Instagram, dan Twitter, ataupun email ke [email protected] jika menemukan kendala terkait aplikasi Cabaca. Download aplikasi Cabaca untuk baca novel Indonesia di HP-mu GRATIS! []

Lomba menulis lainnya: