10 Aplikasi Penghasil Uang Terbaru 2021 – Kamu bisa memanfaatkan hapemu untuk menghasilkan uang lewat aplikasi penghasil uang terbaru. Aplikasi ini cenderung mudah dioperasikan. Berikut merupakan penghasil uang terbanyak.

1. MoneyCube

Sumber: apkpure.com

Karena ukurannya yang kecil, aplikasi ini banyak diunduh. Aplikasi ini dapat memberimu uang secara cuma-cuma. Kamu hanya perlu mengumpulkan click yang nantinya dikonversikan ke Money Cube. Uangmu akan dikirim melalui akun PayPal.

2. AppKarma Rewards & Gift Cards

Sumber: Google Play

Kamu akan mendapatkan uang dengan mengunduh aplikasi ini di HP android. Biarkan aplikasi ini ter-install selama beberapa hari. Kamu akan mendapat tambahan bonus. Aplikasi ini mempunyai ukuran yang kecil.

3. Cashzine

Sumber: Google Play

Aplikasi ini menyediakan akses layanan baca berita. Kamu bisa mendapatkan uang dari sana dengan membaca dan membagikan berita yang ada di aplikasi tersebut. Untuk penarikan uang pun dipermudah, yakni cukup memerlukan rekening bank saja, tidak perlu pakai PayPal. Kapan lagi ya, dapat berita gratis dan uang lagi. Mari coba aplikasinya.

4. Money App

Sumber: Google Play

Aplikasi uang selanjutnya adalah Money App. Hal yang perlu kamu lakukan hanyalah menyelesaikan tugas-tugas yang diberikan oleh aplikasi ini. Lalu kamu bisa menukarkan poin dengan uang via akun PayPal. Kamu memerlukan waktu 2-3 hari untuk mencairkan uang tersebut.

5. Gift Wallet

Sumber: apkpure.com

Kamu ingin mendapatkan voucher PlayStore, iTunes Gift Card, Steam Wallet atau PayPal Cash? Kamu bisa menggunakan Gift Wallet ini secara gratis. Caranya dengan membuka menu Get Point. Selesaikan tugas-tugas yang diberikan supaya dapat menukar poin kamu dengan hadiah-hadiah di atas.

Baca Juga: 9 Aplikasi Video Call Gratis untuk Silaturahmi Online

6. BuzzBreak

Sumber: Google Play

Kamu bisa mendapatkan rupiah dari aplikasi ini dengan cara membaca berita atau menonton video yang ada di aplikasi ini. Rewards bisa kamu tukar melalui PayPal atau lewat aplikasi Dana.

7. BACAPLUS

Sumber: apkpure.com

Dengan aplikasi BACA PLUS kamu tidak perlu mengeluarkan uang terlebih dahulu. Aplikasi ini gratis. Cukup dengan membaca artikel dan berita, kita akan mendapatkan bonus sesuai misi tertentu.

8. CashTree

Sumber: www.pcplus.co.id

Bayangin, cuma dengan  nontonin iklan di lockscreen hape kita atau cuma buka kunci smartphone kayak biasa, kita bisa dapet cash point buat ditukar pulsa? Wah, menggiurkan banget kan? Selain pulsa, di aplikasi ini kita juga berpotensi ngedapetin voucher belanja di marketplace secara cuma-cuma lho.

9. Jakpat

Sumber: Google Play

Sekarang udah gak zaman isi survei/kuesioner berhadiah pulpen doang. Sekarang sih eranya isi survei bisa dapat poin yang bisa buat ditukar jadi pulsa atau saldo e-money. Cobain aja aplikasi Jakpat, kita bisa meraup pendapatan sesuai tagline-nya.

10. Cabaca

Sumber: Google Play

Cabaca merupakan aplikasi dan platform baca novel digital yang dibuat oleh anak negeri sendiri. Aplikasi ini menyediakan novel-novel baru setiap harinya. Bagi kamu yang suka menulis novel, inilah saatnya kamu mendapat penghasilan dari tulisanmu. Caranya pun terbilang mudah. Download aplikasinya. Buat akun. Dan cara terakhir adalah submit naskahmu di tombol Karya yang ada pada bagian Profile. Lalu, tunggu sampai pihak redaksi menghubungimu. Selanjutnya, kamu bisa cari tahu caranya di sini.

Baca Juga: 10 Aplikasi yang Berguna untuk Work From Home

Itulah 10 aplikasi penghasil uang yang bisa kamu coba. Kira-kira kamu bakal coba yang mana? Kalau kamu masih suka baca novel gratisan, gak perlu kok sampai download pdf novel. Tinggal pakai aplikasi Cabaca, lalu lakukan misi kerang, kamu bisa baca GRATIS novel yang mana aja! [Lisma]

Baca novel gratis lewat HP kamu di Cabaca!